Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Kürbis, Haselnuß, Ziegenkäse, Feldsalat10 Euro
blaue Schwimmkrabbe, Parmesan-Nocken, Wasabi, Bonito15 Euro
Tomate gefüllt mit Schweinefleisch, Parmesan, Trüffel12 Euro
Terrine von der Ente, Bete, Feige, Walnuss, Sherry14 Euro

 

Hauptgänge

 

rosa Kalbsrücken, geräucherte Kartoffel, Blumenkohl, Sauce gribiche 28 Euro
Lachs, Fenchel, Paprika, grüne Olive, Kartoffel25 Euro
Ballotine vom Maishuhn, Graupen, Champignons, Pastinake23 Euro
Kartoffelgratin, Chicorée, Zwiebel20 Euro

 

Desserts

 

Birnen-Tarte-Tatin, Vanilleeis10 Euro
NY Cheesecake, Macadamia, Salzkaramell10 Euro
Käseauswahl von Maître Philippe & Fillesklein 8 Euro, groß 14 Euro

 

 

3-Gang-Menü

 

Tomate gefüllt mit Schweinefleisch, Parmesan, Trüffel

Kartoffelgratin, Chicorée, Zwiebel

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

Kürbis, Haselnuß, Ziegenkäse, Feldsalat

blaue Schwimmkrabbe, Parmesan-Nocken, Wasabi, Bonito

Terrine von der Ente, Bete, Feige, Walnuss, Sherry

Lachs, Fenchel, Paprika, grüne Olive, Kartoffel

rosa Kalbsrücken, geräucherte Kartoffel, Blumenkohl, Sauce gribiche

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

Weinbegleitung 45 Euro