Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

   

Vorspeisen

 

Terrine von Huhn und Kaninchen, Olive, Zitrone, Frühlingszwiebel15 Euro
Foie-Gras-Terrine, Brioche, Aprikose, Feldsalat19 Euro
Hummerbisque, Parmesan-Nocken15 Euro
Burrata, Panzanella13 Euro
Thunfisch-Carpaccio, Gazpacho-Dressing16 Euro

 

Hauptgänge

 

rosa Entenbrust, Kirsche, Pastinake, Spinat29 Euro
rosa Lammkeule, Zitronen-Kartoffel-Stampf, Paprika, Spinat26 Euro
Heilbutt, Ajoblanco, Salatherz, Weintrauben26 Euro
Tagliatelle, Pfifferlinge22 Euro

 

Desserts

 

Schokoladenparfait, Salzkaramell10 Euro
Ananas-Tarte-Tatin, Kokosnuss-Limetten-Sorbet10 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
französische Käseauswahlklein 10 Euro, groß 15 Euro

   

3-Gang-Menü

 

Burrata, Panzanella

rosa Lammkeule, Zitronen-Kartoffel-Stampf, Paprika, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

42 Euro

   

6-Gang-Menü

 

Thunfisch-Carpaccio, Gazpacho-Dressing

Burrata, Panzanella

Hummerbisque, Parmesan-Nocke

weiches Ei, Pfifferlinge, Spinat, Mandel

rosa Entenbrust, Kirsche, Pastinake, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

80 Euro

Weinbegleitung 48 Euro