Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch13 Euro
Terrine von Huhn und Kaninchen, Pilz, Zwiebel, Walnuss14 Euro
grüne Bohnen, Romesco Sauce, Weintrauben, Mandel, Ziegenkäse12 Euro
confierter Schweinebauch, Blumenkohl, Granatapfel-Salsa13 Euro

 

Hauptgänge

 

Bärlauch-Risotto, Erbse, grüner Spargel20 Euro
rosa Entenbrust, Bete, Mangold, Kirsche25 Euro
rosa Lammkeule, Knollensellerie, Spinat-Curry, Rosinen, Pinienkerne, Basmatireis23 Euro
Lachs, Fenchel, Olive, Tomate, Krokette, Dill, Hummer-Mayonnaise24 Euro

 

Desserts

 

Erdnuss-Parfait, Erdbeere10 Euro
Lorbeer-Panna cotta, Rhabarber10 Euro
Käseauswahl von Maître Philippe & Fillesklein 8 Euro, groß 14 Euro

 

 

3-Gang-Menü im Mai

 

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch

Bärlauch-Risotto, Erbse, grüner Spargel

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch

Terrine von Huhn und Kaninchen, Pilz, Zwiebel, Walnuss

Bärlauch-Risotto, Erbse, grüner Spargel

confierter Schweinebauch, Blumenkohl, Granatapfel-Salsa

rosa Entenbrust, Bete, Mangold, Kirsche

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

Weinbegleitung 45 Euro