Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.
Kleinigkeiten & Vorspeisen
irische Felsenaustern Oysri No 3 natur, Zitrone (nicht immer vorrätig) | Stk 5 Euro, 6 Stk 28 Euro |
Sauerteigbrot & schaumige Salzbutter | 4 Euro |
wechselndes Süppchen | 13 Euro |
weiches Ei, Blumenkohl, Trüffel | 19 Euro |
Terrine de campagne, Birne, Knollensellerie | 19 Euro |
gebeizter Lachs, rote Bete, Meerrettich | 22 Euro |
Kaninchenragout, Rigatoni, Olive, Salzzitrone | 22 Euro |
Beilagensalat | 9 Euro |
Hauptgänge
rosa gebratener Kalbstafelspitz, Möhre, Schalotten, Spinat, Kartoffel | 32 Euro |
Seeteufel, Piperade, Oliven-Gnocchi | 38 Euro |
confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Orange, Raddicchio, Walnuss | 38 Euro |
Ziegenfrischkäse-Ravioli, Kürbis, Haselnuss, Salbei | 26 Euro |
Entrecôte 250g, Kartoffel, Jus, Cafè de Paris Butter | 42 Euro |
Desserts
New York Cheesecakeschaum, Mandarine, Nüsse | 12 Euro |
Pflaumen - Tarte- Tatin, Vanilleeis | 12 Euro |
Vanilleeis, Kiefernzapfen | 9 Euro |
Créme brûlèe | 9 Euro |
französische Käseauswahl, Chutney | 14 Euro |
6-Gang-Menü
gebeizter Lachs, rote Bete, Meerrettich
Terrine de campagne, Birne, Knollensellerie
weiches Ei, Blumenkohl, Mandel, Trüffel
Kaninchenragout, Rigatoni, Olive, Salzzitrone
rosa gebratener Kalbstafelspitz, Möhre, Schalotten, Spinat
Dessert oder Käseauswahl
99 Euro
Weinbegleitung 57 Euro