Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Kleinigkeiten  & Vorspeisen

irische Felsenaustern Oysri No 3 natur, Zitrone       (nicht immer vorrätig)Stk 5 Euro, 6 Stk 28 Euro
Sauerteigbrot & schaumige Salzbutter 4 Euro
wechselndes Süppchen13 Euro
weiches Ei, Blumenkohl, Trüffel19 Euro
Terrine de campagne, Birne, Knollensellerie19 Euro
gebeizter Lachs, rote Bete, Meerrettich22 Euro
Ochsenschwanzragout, Pappardelle22 Euro
Beilagensalat9 Euro

 

Hauptgänge

rosa gebratener Kalbstafelspitz, Möhre, Schalotten, Spinat, Kartoffel32 Euro
Heilbutt, Kürbis, Grünkohl, Gnocchi38 Euro
confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Orange, Raddicchio, Haselnuss38 Euro
Spitzkohl, Champignon, Knoblauch, Kartoffel, Kastanie, Walnuss28 Euro
Entrecôte 250g, Kartoffel, Jus, Cafè de Paris Butter42 Euro

 

Desserts

New York Cheesecakeschaum, Mandarine, Nüsse12 Euro
Pflaumen - Tarte- Tatin, Vanilleeis12 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
Créme brûlèe9 Euro
französische Käseauswahl, Chutney14 Euro

 

6-Gang-Menü

gebeizter Lachs, rote Bete, Meerrettich

Terrine de campagne, Birne, Knollensellerie

weiches Ei, Blumenkohl, Mandel, Trüffel

Ochsenschwanzragout, Pappardelle

rosa gebratener Kalbstafelspitz, Möhre, Schalotten, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

99 Euro

Weinbegleitung 57 Euro