Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

geräucherter Aal-Risotto, Zwiebel, Pancetta (optional)13 Euro
Foie Gras, rote Beete, Granny Smith, Walnuss16 Euro
Zweierlei von der Wachtel, Knollensellerie14 Euro
Kartoffel-Lauch-Suppe, Tortellini11 Euro

 

Hauptgänge

 

Lachs, Kartoffel, Auster, Pak Choy, Sesam25 Euro
confierte Entenkeule, Orange, Chicoree23 Euro
Schweinebraten, Polenta, Wirsing, Apfel23 Euro
Spitzkohl, Champignons, Spinat, Cheddar, Trüffel20 Euro

 

Desserts

 

Dattel-Küchlein, Birne, Muscovado-Zucker, Walnuß, Vanilleeis10 Euro
Crème Brulée, Quitte, Glühwein10 Euro
Käseauswahl von Maître Philippe & Fillesklein 8 Euro, groß 14 Euro

 

3-Gang-Menü im Januar

 

Kartoffel-Lauch-Suppe, Tortellini

Schweinebraten, Polenta, Wirsing, Apfel

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

Kartoffel-Lauch-Suppe, Tortellini

Lachs, Kartoffel, Auster, Pak Choy, Sesam

Foie Gras, rote Beete, Granny Smith, Walnuss

Zweierlei von der Wachtel, Knollensellerie

Schweinebraten, Polenta, Wirsing, Apfel

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

Weinbegleitung 45 Euro