Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Wir machen Urlaub vom 11.07. bis zum 23.07.2020. Ab Freitag den 24.07. begrüßen wir Sie wieder wie gewohnt.

 

Vorspeisen

 

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch13 Euro
Tomate, Mozarella, Zucchini-Blüte12 Euro
Foie Gras, Nektarine-Tarte, schwarze Walnuss16 Euro
Rindertatar, Mais, Feldsalat, Hummer-Mayonnaise, Meerrettich14 Euro

 

Hauptgänge

 

Tagliatelle, Steinpilz, weiches Ei20 Euro
Spanferkelkotelett, Kartoffel, Brunnenkresse, eingelegtes Gemüse25 Euro
rosa Lammkeule, Piperrada, Romesco-Sauce, Spinat23 Euro
Lachs, Zucchini, Kartoffel, Mandel24 Euro

 

Desserts

 

Topfenschaum, Erdbeere, Rhabarber10 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
Käseauswahl von Maître Philippe & Fillesklein 8 Euro, groß 14 Euro

 

 

3-Gang-Menü

 

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch

rosa Lammkeule, Piperrada, Romesco-Sauce, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

Tomate, Mozarella, Zucchini-Blüte

Calamari, Rucola, Kiwi, Dattel, Knoblauch

Foie Gras, Nektarine-Tarte, schwarze Walnuss

Tagliatelle, Steinpilz

rosa Lammkeule, Piperrada, Romesco-Sauce, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

Weinbegleitung 45 Euro