Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Zwiebelsuppe, Hühnerleber-Brioche13 Euro
Hummer-Omelette, Thermidorsauce, Bisque16 Euro
Pâté de campagne, Birne, Knollensellerie12 Euro
Mont d´Or Raviolo, Blumenkohl, Trüffel13 Euro

 

Hauptgänge

 

geschmorte Lammkeule, Möhre, Schalotte, Spinat24 Euro
Ballotine vom Maishuhn, Topinambur, Champignons23 Euro
Seelachs, Kohlrabi, Kartoffel, Safran25 Euro
Aubergine, Kicherebse, Joghurt, Minze20 Euro

 

Desserts

 

Orangenparfait, Mohn10 Euro
Kaffee-Eclair, Haselnuss, Schokolade10 Euro
Käseauswahl von Maître Philippe & Fillesklein 8 Euro, groß 14 Euro

 

 

3-Gang-Menü im März

 

Zwiebelsuppe, Hühnerleber-Brioche

Ballotine vom Maishuhn, Topinambur, Champignons

Dessert oder Käseauswahl

35 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

Pâté de campagne, Birne, Knollensellerie

Zwiebelsuppe, Hühnerleber-Brioche

Aubergine, Kicherebse, Joghurt, Minze

Seelachs, Kohlrabi, Kartoffel, Safran

geschmorte Lammkeule, Möhre, Schalotte, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

Weinbegleitung 45 Euro