Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Terrine de campagne, Kohlrabi, Pinienkerne, Rosinen, Granatapfel13 Euro
weiches Bio-Ei, Blumenkohl, Trüffel, Cheddar11 Euro
Foie gras, rote Bete, Apfel, Walnuss17 Euro
blaue Schwimmkrabbe, Parmesan-Nocken, Wasabi, Bonito15 Euro

 

Hauptgänge

 

rosa Entenbrust, Pastinake, Brombeere, Spinat26 Euro
confierter Schweinenacken, Zunge, Knollensellerie, Kartoffel, Kapern23 Euro
Brokkoli, Süßkartoffel, Gorgonzola, Mandel20 Euro
Kabeljau, Kürbis, Pilze, Kokosnuss, Salsa verde27 Euro
Tagliatelle, Trüffel20 Euro

 

Desserts

 

warmes Dattelküchlein, Birne, Muscovado Zucker, Walnuss10 Euro
Limettenparfait, Ananas, Pfeffer10 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
französische Käseauswahlklein 8 Euro, groß 14 Euro

   

3-Gang-Menü

 

weiches Bio-Ei, Blumenkohl, Trüffel, Cheddar

confierter Schweinenacken, Zunge, Knollensellerie, Kartoffel, Kapern

Dessert oder Käseauswahl

38 Euro

   

6-Gang-Menü

 

Terrine de campagne, Kohlrabi, Pinienkerne, Rosinen, Granatapfel

blaue Schwimmkrabbe, Parmesan-Nocken, Wasabi, Bonito

Foie gras, rote Bete, Apfel, Walnuss

weiches Bio-Ei, Blumenkohl, Trüffel, Cheddar

rosa Entenbrust, Pastinake, Brombeere, Spinat

Dessert oder Käseauswahl

75 Euro

Weinbegleitung 48 Euro