Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Aubergine, Kichererbse, Joghurt, Minze11 Euro
Hummer- und Jakobsmuschel-Tortellini, Bisque, grüner Spargel, Tomate17 Euro
geräucherte Rinderkrokette, rote Bete, Brunnenkresse, Meerrettich13 Euro
Spargelcremesüppchen, Parmesan10 Euro

 

Hauptgänge

 

hausgemachte Gnocchi, Barigoule-Sommergemüse21 Euro
Ballotine vom Maishuhn, Kartoffel, Trüffel, Blumenkohl, Feldsalat, Zwiebel22 Euro
Fisch, Salatherz, weiße Sardellen, Mandel, Zitrone, Kartoffel25 Euro
Tagliatelle, Sommertrüffel20 Euro

 

Desserts

 

Holunderblüten-Panna-Cotta, Erdbeer, Riesling10 Euro
Erdnussparfait, Schokolade9 Euro
französische Käseauswahlklein 8 Euro, groß 14 Euro

   

3-Gang-Menü

 

Spargelcremesüppchen, Parmesan

Ballotine vom Maishuhn, Kartoffel, Trüffel, Blumenkohl, Feldsalat, Zwiebel

Dessert oder Käseauswahl

38 Euro

   

6-Gang-Menü

 

Spargelcremesüppchen, Parmesan

Hummer- und Jakobsmuschel-Tortellini, Bisque, grüner Spargel, Tomate

hausgemachte Gnocchi, Barigoule-Sommergemüse

Ballotine vom Maishuhn, Kartoffel, Trüffel, Blumenkohl, Feldsalat, Zwiebel

geräucherte Rinderkrokette, rote Bete, Brunnenkresse, Meerrettich

Dessert oder Käseauswahl

70 Euro

Weinbegleitung 48 Euro