Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Terrine de Campagne, Sauce Gribiche16 Euro
Consommè vom Rind, Kalbszunge, Kohlrabi16 Euro
gebeizter Lachs, Bärlauchpesto, Kartoffel18 Euro
weißer Spargel, knuspriges Ei, Estragon, Mandel16 Euro

 

Hauptgänge

 

rosa Lammkeule, Zucchini, Salzzitrone, Oliven-Gnocchi32 Euro
Kabeljau, Zwiebel, Rosinen, Pinienkerne, Kartoffel 30 Euro
Ballotine vom Maishuhn, Pilze, Salatherz, Rettich28 Euro
Bärlauch-Risotto, grüner Spargel24 Euro

 

Desserts

 

Schokoladenparfait, Erdnuss, Banane, Karamell12 Euro
Rhabarber, Cheesecakemousse, Mandel12 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
französische Käseauswahlklein 12 Euro, groß 18 Euro

 

 

6-Gang-Menü

 

gebeizter Lachs, Bärlauchpesto, Kartoffel

weißer Spargel, knuspriges Ei, Estragon, Mandel

Terrine de Campagne, Sauce Gribiche

Bärlauch-Risotto, grüner Spargel

rosa Lammkeule, Zucchini, Salzzitrone, Oliven-Gnocchi

Dessert oder Käseauswahl

89 Euro

Weinbegleitung 54 Euro