Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.
Vorspeisen
wechselndes Süppchen 12 Euro
Trüffelrisotto 19 Euro
gebratene Foie Gras, Knollensellerie, Birne 26 Euro
Jakobsmuschel-Tortellini, Hummerbisque, Blumenkohl 24 Euro
Ententerrine, Quitte, geräucherte Bete 22 Euro
Beilagensalat 9 Euro
Hauptgänge
rosa Tafelspitz, Kartoffel Sarladaise, Karotte, Johannisbeere | 38 Euro |
Seeteufel, Beluga-Linsen, Wirsing, Wurzelgemüse | 35 Euro |
confierter Schweinenacken, Blutwurst, Apfel, Spinat, Cornichons | 29 Euro |
Spitzkohl, Champignons, Kartoffel, Cheddar, Mandel | 26 Euro |
Entrecôte 250g, Kartoffel, Jus, Cafè de Paris Butter | 42 Euro |
Desserts
Zitrone, Bergamotte, Mandel | 12 Euro |
Dattelküchlein, Birne, Muscovadosauce, Walnuss, Vanilleeis | 12 Euro |
Vanilleeis, Kiefernzapfen | 9 Euro |
französische Käseauswahl, Chutney | 14 Euro |
6-Gang-Menü
Ententerrine, Quitte, geräucherte Bete
Jakobsmuschel-Tortellini, Hummerbisque, Blumenkohl
Trüffelrisotto
Spitzkohl, Cheddar, Mandel
rosa Tafelspitz, Kartoffel Sarladaise, Karotte, Johannisbeere
Dessert oder Käseauswahl
99 Euro
Weinbegleitung 57 Euro