Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

wechselndes Süppchen12 Euro
Trüffelrisotto19 Euro
gebratene Foie Gras, Knollensellerie, Birne26 Euro
Jakobsmuschel-Tortellini, Hummerbisque, Blumenkohl24 Euro
Ententerrine, Quitte, geräucherte Bete22 Euro
Beilagensalat9 Euro

 

Hauptgänge

rosa Tafelspitz, Kartoffel Sarladaise, Karotte, Johannisbeere38 Euro
Seeteufel, Beluga-Linsen, Wirsing, Wurzelgemüse35 Euro
confierter Schweinenacken, Blutwurst, Apfel, Spinat, Cornichons29 Euro
Spitzkohl, Champignons, Kartoffel, Cheddar, Mandel26 Euro
Entrecôte 250g, Kartoffel, Jus, Cafè de Paris Butter42 Euro

 

Desserts

Zitrone, Bergamotte, Mandel12 Euro
Dattelküchlein, Birne, Muscovadosauce, Walnuss, Vanilleeis12 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
französische Käseauswahl, Chutney14 Euro

 

6-Gang-Menü

Ententerrine, Quitte, geräucherte Bete

Jakobsmuschel-Tortellini, Hummerbisque, Blumenkohl

Trüffelrisotto

Spitzkohl, Cheddar, Mandel

rosa Tafelspitz, Kartoffel Sarladaise, Karotte, Johannisbeere

Dessert oder Käseauswahl

99 Euro

Weinbegleitung 57 Euro