Wir gestalten unsere Speisekarte saisonal und marktfrisch, deshalb können sich die Gerichte gegebenenfalls kurzfristig ändern.

 

Vorspeisen

 

Patè en croute, Knollensellerie, Birne 14 Euro
Zweierlei von der Wachtel, Topinambur, Esskastanie, Backpflaume 17 Euro
Bouchèe, weiches Ei, Spinat, Pilze13 Euro
gebeizter Lachs, rote Bete, Meerrettich16 Euro

 

Hauptgänge

 

confierte Entenkeule, weiße Bohnen, Orange, Radicchio, Haselnuss29 Euro
Kabeljau, Blumenkohl, Granatapfelsalsa, Curry 27 Euro
geschmorte Rinderbäckchen, Champignons, Soubise, Kartoffel, Spinat 32 Euro
Ziegenfrischkäse-Ravioli, Kürbis, Kürbiskernpesto22 Euro

 

Desserts

 

warmes Dattelküchlein, Muscovado-Sauce, Vanilleeis, Birne10 Euro
Haselnuss-Parfait, Schokolade10 Euro
Vanilleeis, Kiefernzapfen9 Euro
französische Käseauswahlklein 10 Euro, groß 15 Euro

   

3-Gang-Menü

 

Patè en croute, Knollensellerie, Birne

Ziegenfrischkäse-Ravioli, Kürbis, Kürbiskernpesto

Dessert oder Käseauswahl

42 Euro

   

6-Gang-Menü

 

Patè en croute, Knollensellerie, Birne

weiches Ei, Spinat, Pilze

gebeizter Lachs, rote Bete, Meerrettich

Ziegenfrischkäse-Ravioli, Kürbis, Kürbiskernpesto

geschmorte Rinderbäckchen, Kartoffel, Knollensellerie, Chicorèe

Dessert oder Käseauswahl

80 Euro

Weinbegleitung 48 Euro